2500

Борис Борисович Михин
И странно в себе, пережито и тесно
   (как будто светло и темно),
   и две с половиной тысячи текстов
   болеют создателем-мной.
Но дальше вы сами, простите, ребята.

Речей в пустоту легион,
   зачем вам струиться оттуда обратно
  с непонятым наголо,
   зачем ни в кого, что костяшкой о стену?
И кто из вас мне на билет,
   мои с половиной две тысячи текстов?

Мне вами тоже болеть.