Я хочу с тобой...

Наталия Самигулина
   Я хочу с тобой на море синее,
   И купаться, нежиться в волнах,
   Я хочу с тобой-невыносимо!
   Отдаваться нежности в руках!

   Прикоснуться к ночке такой тёмной
   Нам с тобой не страшно при луне.
   Наш огонь горит так ярко, томно...
   Создавая праздник на земле!


                12.01.2017.