***

Странник Рассвета
Я не Лермонтов,не Пушкин и не Фет,
И не прославленный поэт
Всего лишь человек и кровь моя красна,
И всё ж черна срока творца!
Всему своё,в ночи весит луна,
А солнце будет ждать утра,
Но как бы не были написаны стихи,
Их сможет объяснить лишь
Старанник,своей живой души!
Я не Байрон и даже не Хаям,
От жизни может лишь немного пьян.
Да, чувства в сердце и страсти на душе,
Всё это человек найдет в себе,
Всему своё,кому куда идти,
Иль умереть,так и не найдя любви,
Но как бы не были прочитаны стихи
Их сможет объяснить лишь Странник
Своей живой души!