Тот, Кто никогда не подведёт

Любовь Свиридова 2
Нужно верить и идти вперёд,
День за днём, надежду возлагая,
На Того, Кто никогда не подведёт,
Кто даёт нам силы укрепляя.

Верить, что поможет Он в беде,
И укажет путь во дни невзгоды.
Даст ответ и свет прольёт во тьме:
Он есть Вразумляющий народы.

Бог поддержит сильною рукой,
И поднимет, если упадёшь.
Всё простит, утешит, успокоит,
Если ты в мольбе к Нему придёшь.

Если сложишь грех к Его ногам,
И смиришься в сердце перед Ним.
Всё простишь своим друзьям, врагам,
Бог воздаст не по делам твоим.

Он воздаст по милости Своей,
Что превыше неба и судов,
Милость Божию познай, уразумей,
Будь свободен от мирских оков.