Никогда я не был на Босфоре...

Борис Асатуров
Что бы Есенин сказал сегодня о проводах Обамы:

НИКОГДА Я НЕ БЫЛ АФРИКАНЦЕМ,
"ТЫ МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЙ О НЕМ",
ТАКЖЕ, НЕ БЫЛ ПЛАЧУЩИМ ПОВСТАНЦЕМ,
МИР, ПУГАЯ, "ГОЛУБЫМ ОГНЕМ".
Сотворил ты новое семейство,
не забыв, потрафить Голливуду,
сохранил, как око, фарисейство
и Христа отставил за Иуду.