Я тебя люблю

Марина Самохина
1.   Любовь свою искала я , искала и нашла.
     Нашла на вечеринке у подруги.
     И взглядом обнимала, обнимала как могла,
     В надежде, что ты станешь моим другом.
ПРИПЕВ :
     А я тебя, а я тебя, а я тебя люблю!
     И в сладких снах лишь о тебе мечтаю,
     А в те часы, когда уже, когда уже не сплю,
     Я в облаках с тобой одним витаю.
     Мне без тебя, мне без тебя, теперь уж не прожить,
     И я об этом очень точно знаю,
     Хочу тебя, Люблю тебя, тебя мне не забыть,
     А ты об этом, может быть,не знаешь.

2.   Любовь свою искала я , искала и нашла,
     Не очень почему-то в счастье веря.
     Теперь в душе жалею, что с собой не увела....
     Лишь нужно было громко хлопнуть дверью.
ПРИПЕВ :

3.   Любовь моя с годами, с годами не прошла,
     И страсть моя нисколько не остыла,
     Ну, почему тебя тогда , тогда не "угнала"....
     Прости меня, прости меня, мой милый !
ПРИПЕВ: