Фанаты футбола

Сергей Тэк
Мне хоккей,футбол по барабану
Смотрю я спорт совсем иной,
лучше смотреть в морду барану,
чем этот матч договорной.

Они все ловко бабки пилят,
дурят часто нашего брата
и не найти у них извилин-
очень злые,жадные ребята...

Наша вся жизнь-сплошная яма
И смысл в ней давно потерян
Они гребут все по три "Ляма"
В гараже есть "Бэха","Мерин"

Гляжу кино про"Место встречи",
что изменить никак нельзя
По телеку брехнёй нас лечат
Всё там "батва",мои друзья!

Я наслаждаюсь игрой "Фокса!
"Копчёный"свистнул-"Кафелёк"
А в спорте нету лучше бокса!
Вот этот спорт!-меня увлёк.