Святые?

Алена Равье
Нас толкают на лучшие произведения... истории достойные премий...
Серьезные, грустные... Мертвые... Заранее из памяти стертые.
Если бы...
Все вокруг мне в лицо упираются нимбами.. Святые?!
Лицемерят и гнут свою линию яро... но внутри... такие пустые...