Про ум

Валентина Знаменская
Про ум.     12.01.2017

Ум находится в поиске, вечном,
Ищет то, что  питает его.
Он решения даёт быстротечно,
Он навязчив, он страх создаёт.

Его суть – повторение программы,
Консерватор, не любит рискнуть.
Раздувает и страсть, и желания,
Навивая и страхи, и грусть.

Я исследую ум, каждодневно,
Вижу, как ограничен наш ум.
Знаю путь - он один, совершенный,
Избавляет от тягостных дум.

Осознание – путь  для прозрения.
Путь - красивый, несущий любовь.
Он – божественный и совершенный,
Очищает ум, тело и кровь.

От Знаменской Валентины с любовью.