На прощанье

Виталина Мельница
Улыбнись на прощанье,
Я прощу все грехи,
Только б нежно касаться
Твоей сильной руки.

Я хотела обнять,
Но, увы, не смогла,
Ну когда между нами встала стена?

Ты скажи мне, ответь,
Когда ветер подул,
Растрепал мои мысли,
Слезы смахнул.

Почему их не ты
Убирал с моих щек?
Почему навсегда
От меня не ушел?..