Прогуляться соберусь

Беня Молдаванский
Прогуляться соберусь,
Выйду на дорогу,
Живописно наебнусь
И сломаю ногу...

За себя мне грех стонать,
Я за Русь в тревоге!
За неё готов сломать
Я любые ноги!

За неё готов сломать
Я любые руки,
Чтоб её не смели рвать
Недруги и суки!

Дай же, Боже, счастья ей,
Всем и понемногу,
А нога... Да хер бы с ней!
Заживёт, ей-богу...