магия любви

Константин Реут
Любовь полна коварства и обмана
в ней столько много нераскрытых тайн
она, как зов шприца у наркомана
от нас все время требует он лайн

Несчастен тот, кто полюбить не может
в чьем сердце лишь холодный, чистый лед
любовь из грязи выбраться поможет
и с новой силой двигаться вперед

Любовь нам дарит магию блаженства
поток тепла для страждущей души
что есть любовь-вершина совершенства
навстречу ей открыться поспеши

В ней мира суть, в ней силы бесконечность
рукою бога снятое кино
любовь терять-халатная беспечность
любовь найти-не каждому дано

Любовь придет негаданно, нежданно
в разгаре летаргического сна
поселится у вас на постоянно
к вам в дверь звонят
откроете?
Она!!!