М

Олег Стёртый
М.

Между двух скал проход завален.
Месяц шёл снег. Огонь в пещере
мерцает (запас тает). «Амен!»
может спасти?! Может в ход – двери?!

Может… На снегу свежий след
мысли меняет: О  Б Е Д . . .