По законам мудрой доброты!

Валя Наумова
Пусть что угодно люди говорят,
И брызжут ядом злые языки,
На всё вокруг, в который раз подряд,
Стремясь свои развесить ярлыки.

Но жизнь своей проходит чередой,
И видно всё Всевышнему с небес!
Тем, кто колдует над чужой бедой,
Бог не подарит радугу чудес.

Нам надо всем друг к другу быть добрей,
И не копить обиды груз в себе,
И не считать себя других умней -
Огрехи есть у каждого в судьбе.

Лишь только мир и лад между людьми
Спасут нас всех от зла и клеветы.
Давайте жить с щедротами любви,
По всем законам мудрой доброты!


Не верьте сплетням, которые распространяют завистники про наших и ваших любимых! Не слушайте никого! Верьте только своим глазам и своему сердцу! Желаю всем-всем-всем счастья в жизни, взаимопонимания и любви!