Знаешь мой дом, это лестница

Юлия Шереверова
Знаешь......мой.......дом.
..........это.......лестница.
Вместо подушки...листва.
Нет....я.....не солнышка.
...................крестница.
И....моя....мать.....не сова.
Знаешь...мой..дом.
..............это...парусник.
Брат мой.....возможно.
...........дельфин.
Нет,я не Бога..наместница.
Но....у меня....Бог.....один.
Мне,не нужны суеверия.
И...я....не верю.....словам.
Знай,выжигаю...я истину.
И захожу.....смело.....в храм.
************************
Нет...я не...Бога...наместница.
И....моя....мать....не сова.
Дом мой...чудесная....лестница.
Та....что......ведёт........в небеса.