Моя душа в полёте

Марина Нестеренко 2
Моя душа в полёте,
Она к тебе летит.
Мир видит в чудном цвете,
Он создан из палитр.

Парит, как чайка в небе,
Свободно над землёй.
Размах крыла волшебен,
Ты тронь его рукой.

Полёт души прекрасен…
Он в вальсе закружил.
Мой милый жизнь украсил,
Добавив счастья, сил…

Та чайка к нам вернётся,
В красивые края,
Крылом и нас коснётся,
Дыханье затая.
От ЛГ.
31.12.2016.

"Любить не каждый так умеет,
Надеяться, мечтать и ждать.
И там, где уголь только тлеет...
Костру любви дано пылать."
Крылатые Качели 13.01.2017 17:29