ИГРА

Ирина Мельникова 5
                Игры в добро и зло,вечны как мир,
                где проходит души излом. 
                (из к/ф "Игра")

Не заявленная война-игра
    Снова шахматный ход и в брод,
        Извергается лава огня,
            Рокировкой   войдёт в оборот.


На доске белый с чёрным фланг,
    Западня не оставит шанс,
         Не в чести твой коварный ранг,
             Если бой - бумеранг-реванш.


И просчёт вновь закроет путь,
     На котором сожжешь  мосты,
          Игры разума с дней смахнуть,
              Ты пытался у той черты.


Это слЕпок,как бронь-огонь,
      Сделав шаг ,не отступит прочь,
          Кто из  ВАС? или равный бой,
             Всё решит эта плаха-ночь.


Снова пулю к виску несу,
      На изломе добра и зла,
          Шах и мат пробежит по лицу,
               У последнего взгляда в глаза...