Таинственный Вселенной голос слышу...

Жаннета Шидловская
  Таинственный  Вселенной  голос слышу,
  Меня   он   пробуждает ото  сна:
  «Запомни, что  Ты     Мне   Нужна…
  Встань и Иди… Придёшь -  увидишь   
 
 Волшебный миг  тысячелетнего «вчера»…
 Иду    на   зов   я   с   чувством    ясным,
 С    душой,  в  которой свет не гаснет…
 Серьёзен  план  небесный…Это не  игра…

Картины оживают    сказок      детства- 
Невинные  забавы… Юности волненья
Недавних  дней,    уснувшие виденья…
Распахиваю       будущему     сердце …

Учусь  события     предвидеть   чутко - 
Судьбы      своей         преображенье…
Сомнением  не     упустить  движенье
Туда,   где  Времени  Текут  Минуты…

Минуты могут  быть  мгновеньями,
А    могут  оказаться    сотней лет ,
В   которой  засияет  жизни  след,
 Души ,  живущей      восхождением…       

Узнать   хочу    волшебные   секреты,
Волненья  волн     космического  поля,
Судьбы    путей,   стремящихся на   волю…
Возможно,    получу    на всё  ответы…

Вселенной Зов услышала сегодня…
Продолжу     бесконечное    движение,
Испытывая    страстно       притяжение,
Зовущее    в  бесстрашный   миг  свободы …

12.01 .2017 Жаннета Шидловская 


«Пройти По Граням Волшебства» ….Текст… Изображение Автора