Всё пройдёт

Арон Левин
Как оказалось, можно жить,
Столетье превышая,
Коль только будешь не хандрить,
С постели не вставая.

Живи надеждой золотой,
Что всё пройдёт и будешь
С своей седою бородой
Ещё полезен людям.

А было б мило всё вокруг,
И радостнее чтобы,
Займи свой длительный досуг
Душе приятным хобби.

И правнукам не забывай
Оказывать вниманье,
Свой опыт им передавай,
Любовь свою и знанья.