Брату

Алена Рафинад
Попробуем разобраться,
Как в старые добрые времена,
Разбирали диван или конструктор Lego.

Но для начала вспомним,
Как прикрываем друг друга
С детства.
Когда не хотелось ложится спать,
Мы вместе с тобой покрывало под дверь
Ложили,
Чтобы свет монитора скрыть,
И еле слышно с тобой смотрели
Только что вышедший в сеть мультфильм.

А впрочем, здесь без разбора ясно -
Какой бы дальнейший не выбрали путь,
Друг другу его осветим,
Такое бывает на свете -
Два родных человека
Плечом к плечу -
В любую бездну.

Спасибо матери и отцу,
За тебя, мой хороший!
И не гневись за то, что такую как я
Тебе дали сестру.

Я только и делаю что пишу,
Пишу и чаще всего просто в стол.
И вся моя знаменитость
Кончается папиным: "Хорошо!"
Маминым: "Главное - что жива, здорова!"

Мой брат - моя кровь.
Ты для меня маяком, опорой,
Фундаментом.

Я для тебя поддержкой, зонтом,
Эмоцией.

Ты для меня порой горькою,
Слава Богу, что правдою,
Я её гренадином приправлю,
И дальше в бой
С выпрямленной спиной!
(с) "Брату"
Алена Рафинад
09.01.2017