Белки...

Варвара Лабис
Белок диких кутерьма,
Куралесят,
Не до сна,
Все к рукам моим бегут,
Глядь,
Орешек тут как тут...
Убежала с ним за ель,
Не страшна теперь метель,
Есть запасы на мороз,
Зиму встретить не всерьез...