Ноль

Фэлам
(«...Пустота. Нету дна, нет и в выси звёзд.
       Разве это всерьёз? Догорает мост.
       Злость заменит ей сон на прощальный тост,
       Выпит. Об пол бокал, ноль не стоит слёз...» Сумеречный Страж 696)

Ноль...Где нет ничего...
Где ВСЁ кончилось...
Стали стрелки, сцепившись, на вечный дозор...
Сны и Явь – перемешаны и сместилася ось,
Развернув на 180,
Встав Не «на паузу», а «на повтор»...
Холод звезд ощущая ладонью...Сверху вниз...
Я лечу...почему-то...вверх...
Пустота – лабиринт безысходный...всего лишь - каприз...
«Минотавр»  победил!..
Видно ставили мы...НЕ на тех...
Да...Твой глупый Ангел...всё еще верит,
Что Дар Свыше дается Не просто так...
И пускай каждый каждого на свой «аршин» мерит,
И кромсает любовь, комкая...кое-как...
Холод дня разменяв на снежинки-мгновенья...
Смерть – всего лишь иллюзия невозвратности...
Трижды через плечо...К Черту все суеверия!
Да...И Ангелам порой не хватает...человеческой адекватности...