Игривая девчонка

Марина Самохина
1.  Смотрят парни на меня вослед - вдогонку,
    На весёлую, игривую девчонку,
    И мечтают обо мне все потихоньку,
    Только нет от мужиков от этих толку.

    Я - весёлая, игривая конфетка !
    Я, конечно же, уже не малолетка.
    Называют меня сладкою малинкой.
    И зовут меня Маринкой ! Я - МАРИНКА !

ПРИПЕВ :
    А я - весёлая ! А я - игривая !
    А я - ревнивая ! Неотразимая !
    А я - игривая ! А я - ревнивая !
    Необъяснимая, Неповторимая !

2.  Я - весёлая, игривая красотка,
    У меня неповторимая походка,
    Я плыву, плыву как в море лодка,
    Для любого мужика Звезда - находка !

    Меня в гости очень часто приглашают,
    Не секрет, бывает даже, обнимают,
    Может кто-то меня ночью уломает,
    И в объятиях моих нежных растает !

ПРИПЕВ :

3.  Жизни радуясь я счастье принимаю,
    И в костёр любви всю страстность добавляю,
    Может, там сгорю - и я об этом знаю,
    Но любить я вас никак не перестану!