Мы верим

Наталия Тусеева
В Сибири, где снега бушуют,
Где вьюги зимние порой
Поют нам горестные песни
О ранушках Земли родной,
Все свято верят,
Что проснётся
Ещё Душа родных славян,
И на Земле
Вдруг чище станет -
Земля омоется от ран.
А в нежном отблеске рассвета
И  ярком пламени зари
Споём мы Гимн Добра и Света
О человеческой Любви.