Погляжу

Пахомов Михаил Сергеевич
Какая жизнь!!!Спина её прекрасна!!!
За ней идти желанно и потрясно!!!
И новый день как влага,как глоток,
Он манит как красивый уголок..

И сам себе без устали твержу
-Что будет дальше ?Ну-ка погляжу!!!

Такая жизнь!!!Немыслимое кредо!!
Подарок свыше,может лишь стезя,
Один вопрос и множество ответов,
Но их при жизни разгадать нельзя!!!

И потому я вновь себе твержу
-Что будет после?Ну-ка погляжу!!!