Катрен 1015

Лев Фёдоров
            Большинство мужчин любят лесть потому,
            что сами они ценят себя невысоко;
            с женщинами всё наоборот.
                Джонатан Свифт

От удовольствия льстецам мужчины смотрят в рот:
Для большинства мужчин быть тяжело на авансцене
Всё потому, что сами высоко себя не ценят.
А с женщинами происходит всё наоборот.

                12.01.2017.