Аромат любви

Марина Самохина
1.   Ароматы чудесного лета,
     Звездопад, королеву - зарю,
     И жемчужные капли рассвета,
     Я с любовью тебе подарю!
     Много счастья, добра пожелаю,
     Милый мой, мне на радость живи,
     Меня любишь, и я это знаю,
     Ну, давай же, признайся в любви !

ПРИПЕВ :
     Согреют душу слова твои,
     А этих слов - то всего лишь три,
     К губам прильнёт вдруг твоя любовь,
     И заиграет на щёчках кровь !
     Тот, кто не любит - тем не понять!
     Что разрешила поцеловать,
     Что разрешила себя любить...
     Минут тех с милым не позабыть!

2.   Мне с тобою теперь не расстаться,
     В восходящем потоке любви,
     Очень нравится мне миловаться...
     Ты покрепче меня обними!
     Я отдам тебя всю, без остатка,
     И тобой буду жить вновь и вновь,
     Ну, а если заплачу украдкой,
     Слёзы высушит нежно любовь!

ПРИПЕВ :