А за окном моим твой прошлогодний снег

Элен Горина
А за окном моим твой прошлогодний снег..Ты знаешь,
Он белой грустью пишет скорбно на заснеженном дворе,
о том, что ты сегодня не меня уже ласкаешь,
о том, что было там, в давно ушедшем в Лету сентябре..

Он на губах моих вчерашним поздним поцелуем,
прилег заиндевелостью всепоглощающей тоски..
Ах, как же сложно осознать, что счастье мы воруем,
и губим, впопыхах срывая друг у друга лепестки..