Интернет-общение

Татьяна Рыжова 3
Не такой уж я мастак, между делом, просто так
Щи варю, пеку оладьи, и стишки строчу в тетради.
А когда не сочиняю, я до одури читаю.
И скажу вам без затей, чту талантливых людей!

Мне мозги никто не парит, котелок покуда варит.
Жизнь на строки разложу и об этом расскажу.
Нет особого секрета от людей из Интернета.
Ведь у каждого в избушке жизнь своя… и погремушки.

Без стеснения народ в гости ходит круглый год.
И погода не помеха, и стихи для всех утеха.
Ждать себя, не заставляя,  без застолья и без чая,
Свой находит интерес, тем и ценится процесс!

Чтоб не сгинул люд в пучине, вся Планета в паутине!
Есть общение в Интернете, и жизнь мила на этом свете!
Чем талантливей и строже,  тем общение дороже!
В слог энергия свернётся и в каждом сердце отзовётся!!!

11.01.2017год.