Размытая луна лениво

Нургуля Осмонкулова
Размытая луна лениво,
Сопровождает  эту ночь.
А циферблат нетерпеливо,
Старается часам помочь.
Тик- так, тик- так, как надоело!
Нет запятой, нет перемен!
В постели  вяло, тело с телом,
Прощают «подвиги»  измен.
И кроткая среда на утро,
Забудет, что была средой.
А в памяти, ну где-то, мутно.
В четверг я  вспомню, что ты мой.
И обвинив ленивую луну,
Что так размыла нашу жизнь.
Проснусь и в честную  твою  жену,
Я как обычно превращусь.