Я знаю человека...

Виталий Аннушкин 2
Я знаю человека...он не одинок...
Он светится внутри...и Вы меня поймёте...
Он счастлив...и вокруг него тепло...в семье и на работе...
И я не ошибусь сказав, что в этом парне Бог...

Знаком и с теми...лучше бы не знал...
Накал такой...и всё же я скажу...поверьте...
В тех людях Демоны...лихие Бесы...Черти...
Как говорится вот такой базар - вокзал...

Но много и таких...подайте чистые листы...
Я буду краток...мысль вперёд несётся...
Я также знаю...как назвать? и каждый улыбнётся...
В тех...только...лишь одни глисты...

    12.01.2017