Разнесла твою бы тушку...

Елена Жукова-Желенина
Называл своей подружкой,
   Дарил кольца,  побрякушки.

Говорил,  что хохотушка,
   Что богиня,  просто душка!

А потом кричал:  "Лохушка!
   Убирайся,  мол,  из двушки!

Что развесила ты ушки?
   Отвали скорей,  простушка!"

Оскорблял,  что побирушка,
   Буду жить теперь в лачужке.

Издевался,  что вертушка,
   Что цена моя  - полушка.
   
Вот схватила бы я "пушку"
   Да взяла б тебя на мушку.

Разнесла твою бы тушку,
   Превратив тебя в ватрушку!

Тут такая заварушка!
   НикитА  я   -  не лохушка!

Это вам не финтифлюшки!
   Ведь обида  -  не игрушки!

Расщеплю вмиг черепушку!
   Месть сладкА... В прицеле тушка...



НикитА -  героиня фильма "Её звали Никита"- фр. "Nikita"  — французский кинофильм ( 1990 г )... Режиссёр и сценарист —  Люк Бессон... 
НикитА - молоденькая девушка - секретный агент и киллер спецслужб,  совершающая по их заданию многочисленные убийства...



Кадр к фильма Люка Бессона.