Кофеёк

Артем Чиркинян
Перетирают зёрна жернова,
Чтоб не болела утром голова.
Дай напряженье - из розетки ток
И вкус волшебный сдавит кипяток.
Он аромат и всех ручьёв исток,
Чтобы от сна воспрял в душе цветок.
Раскрой свои прекрасные глаза
И улыбнись, тебе ль страшна гроза...

12.01.17
©Артем Чиркинян 2017