Распахни свои крылья

Ангелина Небо
В карнавале каждодневной суеты,
Я искала, куда спрятать свои крылья.
Обрученная с мечтою, коснуться неба с высоты,
Как-будто птицей, я над городом парила.

Купалась в облаках, в душе любовь растила,
Словно пепел возрождала от потухшего костра.
Всю нежность, что впитала - тебе я подарила.
Сохрани любовь мою в глубинке сердца навсегда.


Распахни свои крылья из тонкого кружева.
Взлетай над землею высоко, высоко.
Устремимся с тобою, как голуби южные,
В погоню за счастьем, за солнца теплом.


Чтоб любовь распознать, мне и  взгляда хватило.
Под холодным дождем разгорелся огонь.
Чтоб тебя повстречать - у Вселенной просила,
О любви неземной, что свела нас с тобой.