Отражение

Станция Ватерлоо
Свет во мраке, мрак во тьме -
Странное создание лежит на софе,
 Дыры на теле, как камни в море,
Скрючился, сжался от солнца и боли.
Надломлен кривой на шершавой  губе,
Лежит и смеётся, нога на ноге.
Но я не боюсь его едких ироний!
Лежит,надрывается, словно в агонии,
Смеётся и стонет, смеётся и стонет,
И все в этом смехе плывёт и тонет.
Тут я отвернусь от блестящих зеркал,
Чтоб мрак испарился и монстр пропал,
Но только ужасное мучает жжение...


Создание было моим отражением!