Шесть месяцев четыре дня

Принц Ульрих
(моей дорогой Женечке)

Шесть месяцев четыре дня,
Своей улыбкой радуешь меня,
Свою огромную любовь,
Ты доказываешь вновь и вновь,
Я вечно тебе благодарен,
Я навсегда тебе подарен,
Я бы хотел, с тобою вечно быть,
Всю жизнь свою тебе лишь подарить,
Быть каждое мгновение с тобой,
С утра что б слышать "Котик мой",
Да, навеки ты моя,
Моя красавица любимая,
Мне так приятно засыпать,
И лишь с тобой с утра вставать,
Мне так приятно понимать,
Что есть с кем засыпать,
Что есть кого любить,
Что есть кому себя дарить,
Что есть на свете человек,
С которым хочется на век,
И навсегда остаться вместе.

2016