Другу посвящается

Вадим Кочнов
(Стихотворение-песня)

Мы были не разлей вода друзьями,
Вокруг все говорили так о нас,
Мы никогда с тобою не ругались
И все всегда делили пополам.

Но в этом мире все,увы,не вечно,
И с нами все случилось точно так,
Как-будто этого кому-то так хотелось,
Как-будто нашей дружбе,кто-то был не рад.

Не буду уточнять как все случилось,
Скажу одно,мы стали как враги,
Мне до сих пор об этом помнить больно,
Я к этой мысли так и не привык.

Но говорят,что время все исправит,
Что время-лучший"доктор"на земле,
И в этом есть,не мало,доли правды,
Я в этом,убедился на себе.

Прошло,не мало,лет с той нашей ссоры,
И мы о ней забыли уж давно,
Мы не таили друг на друга злобу,
Коль так случилось,знать так суждено.

Сейчас мы снова вместе,снова дружим,
Сильней,чем даже много лет назад,
Ведь невозможно настоящей дружбе,
Воздвигнуть,просто,никаких преград!!!!

(пр.Друг,поверь,мне было очень больно,
    Никогда,сильней,я не страдал,
    О тебе,всю жизнь,свою я помнил;
    И,поверь,тебя не забывал.)

Кочнов В.В.