Люблю...

Екатерина Коняева 3
Комнатой правит вечер коньяк и блюз,
Он предлагает выпить на брудершафт.
Доктор, мне хуже всех, я его люблю.
Доктор, я без него не могу дышать.
Бархат его ладоней, движенья плеч,
Я не могу забыться, он не из тех...
Это во мне мелодии наших встреч
Буквами проявляются на листе.
Кто он мне? Ложь ли, истина? Друг ли враг?
Я потеряла то, что зовется жизнь.
Эта болезнь не лечится просто так,
Эта болезнь вонзает в меня ножи.
Я не могу говорить и теряю смысл
Чувствую пустоту безполезных фраз.
Доктор, я люблю его, черт возьми!!!
Дайте мне лекарство от этих глаз.
Здесь не помогут не солнце, ни темнота.
Так бывает правда, так может быть.
Доктор, вы бесполезны, вы шарлатан.
Я никогда не сумею его забыть...