Восьмисекундное

Евгений Тропин
L.N.

   "Восьмисекундное"

В чистом
В целом прежде
Без памяти
Без пара дней
Скажи
Я встану
Позови
С тобой я без
Я стану
В том, в чём есть
Скажи - наверх
Скажи как есть
Всегда, везде
Хочу
Наверх..

Всегда, везде
Как скажешь 
В любой и даже
Без
Всегда, в любом
Лишь взгляну прежде
Встану, воспарю
Я поверх
Над своей..

На чистом, целом
Так хочу
Начав порвать
На части
Разном и на
Лоскутном
На ветре и на
Лаке
С тем, кто скажет
Позовёт
Наверх..

Так станет
Так и есть
Всегда, везде, в любой
Смотрю
Я жду. Смотрю
Кто скажет просто
(любо - без)
Без и поверх над
Своей. Моей
Возьмёт меня
Возьмёт с собой
Наверх..

Везде. Всегда 
В чём, как
С чем есть 
Наверх
Себя, свою порвать
Восстав над сбором
Календарных дней
Над часом ветра
В бликах лака
Стать как скажет
Как захочет и
Когда
Тогда
Наверх..

Всегда. Везде..


2017 г.