Подумайте

Селена Арника
Нельзя недооценивать поступки
Родных людей, которые уже не с вами.
Когда то они шли вам на уступки,
Даря свою любовь глазами и словами.

Нельзя переоценивать таланты,
Поднявшись резко высоко, придется падать.
Вселенная дает вам варианты
Пройти пути достойно и лицо не прятать.

Нельзя бросать того, кто сильно дорог.
Вы будете потом болеть душою.
В воспоминаниях останутся тревоги,
В закрытом сердце не останется покоя.

Вернуться в прошлое возможности не будет,
Как нет возможности слова забрать обратно.
Живите в ладу с миром и собою,
Ведь все что дорого, уходит безвозвратно.

Ломайте в жизни все ненужные преграды,
Что встали на пути и не дают покоя.
Судьбою будет вам дана награда:
Приобретете Силу, Мудрость, Волю!