Первая глава

Матвейчук Ирина
Перевернется первая глава
Страницы нашего романа.
Под треск свечи и  ночи волшебства
Нас в  дали неизведанные манит.

С тобою словно в сказке я была,
И чувствовала теплое дыханье
Твой тихий голос я хочу тебя
По телу дрожью пробегает тайно.

А руки словно цепи вдруг сплелись,
В объятиях твоих я утонула,
И взгляд как сказочный магнит
Еще сильнее я к тебе  прильнула.

Твой поцелуй, по телу дрожь,
И в необузданной мы страсти,
Все завертелось,понеслось
В твоей я оказалась власти.

Вот первая закончилась глава,
Не покидает нас вновь искушение,
Ждем новой встречи мы с тобой едва.
Второй главы начала продолжения.

12.01.2017 Матвейчук Ирина