По улице Мира

Марфушенька
По улице Мира
В старых домишках
День не проснулся,
Мысли застыли.
Мы были молодыми
По правой стороне бродили.

На улице Мира
Маме так просто
Было отдать детей
В обычную школу.
Других и не бывало.
Бежали дети
Гуртом веселым.

Ставни на окнах
Служат так долго.
Хватит ли дров
На холодную зиму?
Как же красива
В ярких флажках
Новогодняя елка!

К старому парку
Ленты в косичках,
Летние платья
Бежали вприпрыжку.
В парке так людно.
Лодки-качели
Летели неслышно.

Ели мороженое,целовались.
На лавочках играли гитары.
Знатный оркестр,
Старые песни,новые пары.

По улице Мира
В старых домишках
День не проснулся,
Мысли застыли.
Мы были молодыми...