621. Больное время

Татьяна Радова
 
Эпохе нужно угодить,
Себе и Богу,
Чтоб время с пользой проводить
И жить с ним в ногу.

Ладони вскинуты в мольбе -
Больна эпоха.
Не время думать о себе –
Отчизне плохо.

Мгновенья буйствуют в крови
Тоской звенящей,
Но время думать о любви -
Непреходяще.