Друг

Игорь Табаков
Раскраснелись от радости щёчки?
Заблестели от страсти глаза?
Застучали в груди молоточки,
Набежала от счастья слеза?

Факты все налицо, что ты любишь,
Что дар божий настиг тебя вновь!
Счастлив тот, кого ты приголубишь,
Кому ты свою вручишь любовь!

Как прекрасна ты, просто сияешь,
А вокруг тебя снова весна!..
Чувство горечи жжёт, что теряешь
Все подробности сладкого сна!

Не узнать мне, чем сон завершится,
Не разбудишь меня поутру!
Очень жаль, что не смог я решиться,
И теперь для тебя только друг!

11-12 января 2017г.