Ты все еще надеешься спасти...

Елена Антипычева
Ты все еще надеешься спасти
Себя от предсказуемого шага?
Напрасно. Не надейся. Не грусти.
Самоубийство -  не каприз, а благо,



Когда терпеть несчастья мочи нет.
Намаявшись, бежать в одной упряжке
Со Временем - не то, что полный бред, -
Попытка получения поблажки



От Бога, ниспославшего труды
Переживаний, норовящих скопом
Загнать пораньше в райские сады
И провести по безмятежным тропам.


2017 г.