Тайной наполнен вечерний пейзаж

Надежда Орлова 4
Светит над нами луна серебристая,
В небе вечернем чернильной воды.
Звезды рассыпались там золотистые,
Солнце ушло на покой до зари.

Город накрыло воздушной вуалью.
Кажется, это, как будто, мираж.
Ждёт неизвестность тебя там, за далью.
Тайной наполнен  вечерний пейзаж.