Надо что-то менять

Наталья Качалова Громакова
А я все ждал, верил и знал,
Что ты придешь, когда придет рассвет.
Я так прощать тебя устал,
Что сил моих уж больше нет.

Припев:
Надо что-то менять
Надо дальше идти.
Может где-то терять
И пускай впереди.
Неизвестности даль
И в тумане темно.
Только если стоять
Не найти ничего...
  не найти никого...

А я молчу и слушаю дыханье,
В морозной мгле
И так хочу опять.
Увидеть глаз твоих в ночи сиянье,
Но надо что-то нам с тобой менять.

Припев.

А я знаю одно, мне не нужно, увы,
Без тебя ничего и что ждет впереди,
Знаешь, быть нам вдвоем, очень хочется мне,
Только трудно опять, мне поверить тебе.