воруй, разбойник

Космодаша
ты так не будешь,
ты не такая.
от тебя все кумиры умирают.

засыпают, гордятся автографами,
мизантропы, наблюдали оттепели.

от тебя хочется плакать,
с тобой - трахаться,
почему ты такая красивая, зараза?

черноглазая, розовощёкая,
иди в свою комнату, хватит почёта тебе.

детка, тебе пора успокоится,
либидо угомонить, себя в руки взять.
это не твоя вечеринка,
не твоя истерика.
без тебя здесь потерь немерено.

как на минном поле, только на винном.
заходит "в стоп" неприкаянный тигр.

только очень тихо, упав на цыпочки,
ляжет словно кот, будет шуршать мышью.
отчаянно поцелую,
сохраню его на рабочий стол,
а утром сворую.