застучали круглые колёса..

Дмитрий Юсуфзянов
Застучали круглые колёса,
  Загудел и двинулся состав,
Позади проблемы и вопросы:
"Кто же прав?"и"Кто не прав?"
  Впереди надежды и рассветы...
  Может быть иначе заживем?
Будет чай,баранки и конфеты,
И застолье,где мы все споем..