тот самый

Игорь Письменный
я тот самый
которого так
ненавидят
люди.

тот самый
который
когда-то
был самым
первым.

всё то
что клялись
навсегда
запомнить —
забудем.

проедем.
пройдём.
обернёмся.
задышим
нервно.

09.03.16.